La nostra storia

Nel 1994 nasce Eurodisossatura S.n.c. Azienda artigianale per la disossaura di prosciutti. Nel 2003 la nostra Azienda si trasferisce da Langhirano al comune di Lesignano dè Bagni. Nella nuova sede abbiamo migliorato la lavorazione con macchinari all’avanguardia per garantire qualità  e professionalità  in tutte le fasi di lavorazione. Abbiamo sempre creduto nella qualità, siamo sempre attenti alle nuove tecnologie, come l’introduzione dei nuovi sistemi di lavorazione come la termo-formatrice per il confezionamento dei prosciutti e la linea di lavaggio a catenaria.

Lavaggio

La nuova linea automatica per il lavaggio e lo sgocciolamento di prosciutto crudo in transito su catenaria. Il lavaggio avviene esclusivamente utilizzando acqua pulita, per ridurre al minimo i rischi di contaminazione batterica sul prodotto finito, cosa che non avviene nei modelli tradizionali. Grazie al nuovo sistema è possibile disossare subito.

Termo formatrice

La termo-formatrice garantisce condizioni di igiene assoluta, in quanto l’operatore deve solo inserire il prodotto, automaticamente viene sigillato dalla macchina; un’altra caratteristica non trascurabile è un’ottima presentazione del prodotto più lucida e omogenea.